Mistura para Bolo Aipim (Macaxeira/ Mandioca) 400 g, Renata
Fertigkuchenmischung Mandioca
Herkunftsland Brasilien
,,Nährwertangaben,,
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1569 kJ / 375 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g
Kohlenhydrate 87,5 g
- davon Zucker 60,0 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,675 g
Zucker, WEIZENmehlzubereitung (WEIZENmehl, Eisen, Folsäure), Maisstärke*, pflanzl. Fett, modifizierte Maisstärke, Manniok (dehydriert), Salz, Backtriebmittel E500ii E541 E341i, Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.*Hergestellt aus genmodifiziertem Mais
Cajumar Exportacao e Importacao, Lda
Rua 5 de Outubro,
P-3750-760 Águeda
Portugal
Diesen Artikel haben wir am 24.10.2015 in unseren Katalog aufgenommen.